Абразивный инструмент Уход и забота Очистители Алмазный инструмент

Выставка MARMOMACC 2014, Италия, Верона (23.09-05.09)
(Новость добавлена: 25.09.2014 )

Дорогие покупатели, рады Вам сообщить что коллектив Lori-R отправился на ежегодную выставку "Marmomac" которая проходит в международном формате с 1961 года!

В сязи с этим, возможность оформлять заказы и отгружать товары появиться после 05.10.2014.  

В замен Вашей терпеливости, мы привезем много обучающего материала, самые последние новости сферы камнеобработки, новейшие продукты известных брендов Bellinzoni, Akemi и др.

Спасибо за понимание, с ув. коллектив Lori-R.

Marmomac 2014 - это международная выставка мрамора, камня и технологий их обработки предоставляет возможность участникам и посетителям встретиться с мировыми производителями оборудования и инструментов для обработки камней и мрамора, дизайнерами, представителями компаний, занимающихся обработкой камня, архитекторами и т.д. На выставке можно увидеть как сам камень, предназначенный для отделки фасадов и интерьеров, так и технологии и инструменты для работы с ним.

 

Новые статьи

Сажа и копоть - все это продукты горения, от которых страдает натуральный камень. Большинство каминов устанавливаемых в наших домах выполнены из ...

Новости

12.10.2015

Дорогие покупатели, рады Вам сообщить о большом поступлении продукции ТМ AKEMI! Очистители, клея, пропитки для камня.  Все то что так ждали:  Очиститель камня AKEMI Stone Cleaner - 1л. AKEMI Triple Effect - 500мл. спрей Клей Platinum - 900мл. Мягкое мыло для камня - 1л. Усилитель ...

Рекомендуемые

Водооталкивающее моющее средство Klindex Stone Soap - 5л.

Водооталкивающее моющее средство Klindex Stone Soap - 5л.

Розничная цена ₴ 2.979,88
Ваша цена ₴ 2.830,89
Ваша скидка 5%

+ доставка